Снаружи

Кэлми Снейк
Некоторая любовь
И что-то снаружи
Нижняя губа разбита в кровь
Последний блиндаж без света рушит.

Последнюю каплю моих откровений
Картины без смысла подорожали
Покорный слуга , преданный гений.
В закрытом лесу
До боли
Ржали.

Прелестные твари себя защищают.
Пурпурным хлыстом стены ломали.
Разбавленных тайн цепи тают.
Как дорого то , что у нас похищают.

Контексты из книги , когда каждый смысл.
Здесь каждую часть до пыли стирают
По периметру стыки , откормленный всплыл.
Тебя без причины упоминают..

Карманные монстры терзали по строкам.
Колдующий лорд кидал ярлыки.
Мы решили - оно выйдет боком
Мы были не так далеки.

Он правду кричал. Был повержен без сожаленья.
Победой.
На водах.
Память стирал.
Такой совращенный. Немое творение.