Будет день

Дьяченко Елена Валерьевна
           ****


Будет день,озарённый цветеньем ромашек,
День,в котором мне радостно петь...
И как в юности давней-светло и бесстрашно-
В нем к тебе буду птицей лететь.

Ты ладони мои отогреешь дыханьем,
И растают проблемы и страх...
И опять утону я в твоём пониманье,
Как в ромашковых тех лепестках...

И неважно совсем любишь или не любишь,
Но под светлый ромашковый дождь,
Точно знаю одно:ты меня не забудешь,
И от стужи душевной спасёшь