Твоё подобие Творцу

Инна Зимина
Ты являешься микровселенной
И фрактально подобен Отцу,
А в душе твоей спрятаны гены,
Подтверждая причастность Творцу.

Каждый орган - единство галактик,
В каждой клеточке теплится жизнь,
И об этом чарующем факте
Уловила недавно я мысль.

В каждом сердце кристаллик от Бога,
Сколько уровней - столько и тел.
Через сердце узнаешь дорогу -
Стать достойным Творца твой удел.

Ты - частица огромного мира,
Из частиц состоит организм.
Управляет всем космосом сила,
А на каждой планете есть жизнь.

Ты живёшь в единении клеток
И тем самым подобен Творцу,
Устремляясь душой своей к Свету -
По ступенькам шагаешь к Отцу!
      2.07.14г.