Сюита Баха 3

Серж Стаховски
Сюита Баха №3
За все, за все тебе спасибо.
Все перевернуто внутри
От этой музыки красивой.

Она сжигала и звала,
Но ничего не обещала.
Она лишь первая глава
В судьбе, что нАчата сначала.

03/07/2014