посмотри! как луна нам светит

Бэлла Романова
я касаюсь тебя незримо
и простор вокруг ощущаю:
нет конца у любви и края;
я себя для тебя прощаю,
будет то, что когда-то было!

я люблю тебя и я верю:
ты был заново миром создан;
полетим мы с тобой по звёздам!
полюбить никогда не поздно,
если в небо открыты двери.

я живу на другой планете, –
ты найдёшь меня! это точно!
нет в стихах моих многоточий:
я люблю тебя! очень! очень!
посмотри! как луна нам светит.

(20 мая 2013)