Мир, тишина и покой...

Кристина Зорькина
Ясное небо над головой
Мир, тишина и покой...
Воздух прекрасен лесной
В нашей России родной.


Птицы поют на рассвете,
В реках журчит вода...
Родина в солнечном свете
Сияет, как ночью звезда.


Шелест травы разбудит,
Свежесть ворвется в окно,
И утро хорошим будет...
Спокойно, тепло, хорошо...