Такой странный, странный стих

Алена Кмита
Делаю шаг в тебя.
Не отпуская сны,
Не опуская взгляд,
Делаю шаг в твой мир.

Белые бездны спят,
Кто-то в них видит жизнь
Кто-то в них льет любовь.
От края до края.

Кто-то им дарит дни
Бездны полны теплом
Не обращают ни
На кого вниманье.

Синие волны в порт
Вместе придти смогли,
С шорохом океан,в миг
Задохнулся от счастья.

Желтым дождем пески,
Так откровенны и
В нежные пальцы рук
Просятся сами.

Кто о таком мечтать
Смел, а потом не спал,
Думал, что он совсем,
Совсем ненормальный.

Чистые ветки ждут
Снова свои цветы,
Им уже листья жмут
И о плодах эти ветки мечтают.

Осенью звездопад
Будет в руках твоих,
И вот еще возьми
Теплые солнца яблок.

Город пока несмел,
И отряхнувший пыль,
Вечером на сверчках
Нам эту песню ставит.

Может быть он стыдлив ,
И безнадежно стар
И осторожно сам
В память приходит.

Осуществится все,
То, что не удивит
И отразиться там.
В ярких витринах улиц.

Что остается нам -
Лишь оставлять следы
На беговой дорожке
В парке.