отпускаянность

Абзэндр
z   
я ничего не делаю
уже который день
мой телефон молчит
меня забыли

мне необычно
без работы в лень
мозги кунать
чтобы они остыли

и вроде радуйся
даётся время быть
свободным
от проблем и их решений

так нет же
наркоманный трудобзик
жрёт душу
ритма требуя
и цели

я наркоман решения проблем
и нет нервамы мне
в безделии и лени
я ненавижу время отпусков

мне нужен штурм
проблемных островов
где разум
атаковывает цели