Мой мир. Дача. Поутру косилки гул

Валентина Одинец
      ВЫХОДНОЙ НА ДАЧЕ

Поутру косилки гул.
Травы жалобно вздыхали,
От гостей - вечерний шум
И мячи ввысь улетали.

А в беседке разговор
Старший вёл лишь с сыновьями.
Всех манил загадкой стол
По-восточному сластями.

Кошке строгий был наказ:
Не ходить к подруге снова,
Промяукав каждый раз,
Убежать была готова.

Вечер дрёмою накрыл,
Ветерок вдруг разгулялся,
Дождик мелкий моросил,
Мяч забытый потерялся...

30. 06. 2015.
фото автора
Суханово,