Упасть, подняться...

Майя Павлова
Упасть.
Подняться.
Всё начать сначала:
Ходить, смеяться,
Торопиться жить.
Всё позабыть
И с ветхого причала
Не испугаться бури
И отплыть.
Уйти, чтобы понять,
Что взять, а что оставить,
Что всё возможно,
Есть другой причал.
Всё с чистого листа.
Открыть то, что не знала.
Ведь каждый заново
Всё снова начинал.