Туман

Николай Немков
Туманы в природе привычны,… милы
Но плохо когда они есть на пути
Кто молод, силён тем туман не беда
Смеются потом, что зашли не туда

Но есть же туманы в природе и «вне»
И те, что во «вне», те страшнее в тройне
Ведь мало кто знает, что будет нам крах
Коль этот туман, есть у нас в головах

Понять очень трудно, не видно его
Но быть в том тумане нам всем суждено
Он всех поджидает кто с детством простится
Когда Робин Гуд перестанет нам снится

Поймёшь, наступили с туманом года
Коль детский Герой не прельщает тебя
А если туман будет выше и шире
Увидишь себя в перевёрнутом Мире

Где твой Робин Гуд – это клоун смешной
А там где все лгут, то прекрасной страной
Свобода хотелкам и чтоб не худел
Не надо стесняться не праведных дел

Душа Вам когда то подскажет ответ
Бродить в том тумане, иль выйти на свет
В душе как известно есть чувство стыда
Жаль будет, в тумане пройдут все года

Такой вот расклад, результат за тобой
А выбор простой между Светом и Тьмой
Ведь много людей в городах и домах
Живут хоть и рядом,.... но в разных Мирах.