Придумай повод для обновки

Акламэна
Платье всегда дается,
Если стремишься мечту
В жизнь воплотить. 

Гауди ли расписал
Светом узорно ткань
Подарком небес.

О Барселоны жар!
Вызвал ты к жизни цветы
Красотки природы!





фотография: автор в Храме Святого Семейства, в платье, специально приобретенном  для поездки в Барселону, июнь 2014