Безумье... оно как бессмертие!!

Таня Ковалёва 2
как приходят рифмы......
это всегда так неожиданно.....как порыв ветра.....как вдруг обрушившийся восторг.......
..................
пробуждение.....
каждый раз...это как нечаянное чудо...подаренное тебе.....
и сразу к окну...и сразу в небо......и сразу радость вихрем....
и вот ты уже вся во власти этого неповторимого блаженства.....по имени восторг......
и потом всё делаешь....как на едином вдохе.......
когда все утренние дела завершены....-окно нараспашку.....включаешь комп....смотришь в небо...и ждёшь....
и сразу эта неповторимая какофония слов...образов....красок....
и слова....слова...слова.....и вдруг ты слышишь ЭТО!!....
и пальцы уже побежали по клавишам....
и ты полностью растворяешься в прекрасных видениях.....
так рождается экспромт...........
.....................
а это.....мне подарили сегодня.......
................
С НЕЖНОЙ УЛЫБКОЙ...КАЖДОМУ МОЕМУ ДРУГУ....
Я.......
:)))))))))))))))))


безумье....оно как...бессмертие!!экспромт.тебе.
таня ковалёва2.
торопится сердце...торопится....
к тебе...мой желанный...любимый....
и шёпот мой в небо...уносится.......
и ты.....
              и лишаешься...силы....
всё кружится...сладким затмением....
скорее б той власти...отдаться!!...
и ввысь прорастаем...скольжением!!....
касаться!!.....
           касаться!!.......
                касаться!!.......
а губы так нежат...дрожащие!!....
огонь высекают....внутри!!....
о,эти мгновенья...пьянящие!!....
и слышишь безумья...шаги!!.....
оно уже рядом!!...вот Обняло!!....
навстречу....отчаянно...броситься!!...
и всё!!...закружило...и подняло!!...
и мимо мгновенья....проносятся!!....
а может то годы??...столетия??!!...
не важно....всё это!!...не важно!!....
безумье....оно как...бессмертие!!....
в него!!... с головою!!...отважно!!.....
на вдохе....-Е Д И Н Ы М!!!!.....
                блаженство!!....
и мир...преклонённый...под нами!!..........
.....................
любовь....это имя ведь.....женское.....
там явь...вперемешку...со снами........................