Мы доверяем ей. - ф-250

Мая Голубева 2
Зимою мы всегда хотим весны,
А осенью бы продолжения лета.
А у природы смены все ясны,
Мы забываем, что Земля планета.

У смены времени своя модель,
Наблюдаем это на планете всей:
Вращается Земля, как карусель,
По всей Вселенной. Мы доверяем ей.

И чтоб на ней не вытворяли мы,
Существовать будет всегда планета.
Не защитит нас космос от войны.
Наметили лишь Штаты конец света.