Хорошо!

Пётр Синельник
Мне хорошо с тобою рядом сидеть
И говорить о том о сем.
Мне хорошо в твои глаза поглядеть,
Узнать, мечтаешь ты о чем.

Мне хорошо к тебе губами припасть,
Поведав нежность и тепло.
Мне хорошо с тобою вместе упасть,
Да хоть не битое стекло.

          Припев:
          Со мной ты станешь другой.
          Такой же красивой,
          Но только счастливой
          Ты будешь со мной!

Мне хорошо твоим телом дышать -
Оно нежнее, чем цветы.
Мне хорошо целовать и ласкать
Твои фигурные черты.

Мне хорошо так тебя завести,
И знать, как хорошо тебе.
А ты в руках моих будешь цвести
И не уйдешь потом к себе.

          Припев.

(1999 г.)

_____________________________

Песню можно послушать здесь: http://www.realmusic.ru/songs/1293099