520. Если детские

Владимир Кулешов
Если детские карманы
Раздувает от конфет
Не заставит даже мама:
Малыша поесть обед.

Ароматная горбушка
От капризов и обид,
Даже маленькая сушка
Им испортит аппетит.

Тех, кто кушает конфеты
И имеет сладкий рот.
Не заставишь есть котлеты,
Вермишель, или компот.