На перьях легких облаков...

Танзиля Малышева
На перьях легких облаков
я над землею проплываю.
Теперь я, милый, далеко...
Теперь я - вечный житель рая.

Но всё отсюда видно мне:
наш серый дом с резной оградой,
расцветшую в саду сирень,
в беседке - деток ненаглядных...

По мне ты, милый, не скучай,
не торопи со мною встречу,
а я беречь ваш буду рай,
и вас любить я буду вечно...