Когда

Георгий Весна
Когда поймешь, что сил уж нет
Когда поймешь, что ты пропал
Когда надежды исчерпал
Когда вот-вот погибель здесь
Тогда и вступит Бог Отец!

Надеющийся на Господа, яко гора Сион: не подвижится в век...