Спрошу

Анатолий Тарасов Гсудак
Погрузилась в триппер вся Европа.
В прессе – слово слух ласкающих политиков.
Существует жизнь без триппера с потопа?
Нам для библий не хватает микрокритиков.

Не известно, был ли триппер до потопа?
Триппер поломойка развела?
О Христе забыла вся Европа,
Про его, про грешные дела!

Мы храним молчанье неприличностей:
Бережем культуру и «те», «де»!
Такова Европа разных личностей.
Ну, а правда жизни этой где?