мужу

Алла Боярская-Рогова
Как хочется с тобой быть рядом!И не во сне ,а наяву,
Как хочется кричать глазами ,Что я люблю,люблю,люблю!
Как губы хочется родные мне бесконечно  целовать,
Ну ,а когда совсем проснешься,то утра доброго желать.
Как хочется,чтоб ты был  рядом!Прошу у Господа ,молю!
Ты жизнь моя,моя отрада!До бесконечности  ЛЮБЛЮ!!!
Скажи зачем ушел так рано,зачем оставил ты меня,
Ты в жизни был мне как награда,чем только заслужила я?
Ты не давал ступить на землю,ты не давал самой мне плыть,
Теперь осталась одинокой,не знаю как мне дальше жить?