Война

Нелли Штайнбренер
В наше время,война.Люди гибнут напрасно.
Украина,Страна!?Что случилось с тобой?
Люди стали как звери Им дети не милы.
Матеря все в слезах Сыновей не спасти.

Люди те,что когда то звались друзьями
Вдруг врагами друг другу стали теперь.
Государство,чиновники,будьте разумней
Прекратите войну и раздор меж людей.

Дикость,злость,хамство ненависть правит
Разум съел опороченный бес.
Те кто жили в согласие и мире годами
Беспощадно стреляют друг в друга в ответ.

Сколько может народ слезы лить по напрасну?
В ожидание беды проводить месяца.
Поколению нашему,что мы оставим?
Память зверства,насилия,слез,пустота.