Афродозиак

Ксана Поликарпова
Африканские мотивы степь играет в ковылях,
Филармония счастливых нот повисла на цепях,
Ритуальные узоры распустились на шелках,
Органза за горизонты протянула нить в цветах.
Депрессивности сомнений спать легли под ветра стон;
Осень-жизнь в объятьях лета задышала в унисон;
Зелень яркостью укрыла пару в молодой траве..
И под утро ведьма в небо улетела на метле.
Ах, какие ароматы разлетелись по лугам..
Конь несёт меня крылатый к новым сказок берегам!


12:58
03.07.2014