Он ушел...

Инна Гаврилова
 Памяти очень хорошего человека
      Богомаз А.П.

О н ушел неожиданно, тихо,
Даже дверь открытою оставил,
А ветер хлопнул ею лихо,
Взметнув дремавших мыслей стаю.

Заметались они, забились,
Ломая крылья о стекла окон,
НА пол падая обессилев,
И душа свернулась в кокон.

Затаилась, ушла в пустоту,
Болью страшной опьяненная,
Лишь горе осталось
          стоять на посту,
Глотая слезы соленые.

Он ушел неожиданно, недолюбив,
Жизнь , в которой жил отчаянно,
Даже дверь за собой не закрыв,
Словно извиняясь, что умер нечаянно.

Ушел из жизни человек,
А время даже не сбавило ход,
Говорят, что время лечит,
Но только не растапливает лёд.


 10.06.2002г.