Бродяга

Шансонъе
Смой обиды все, тёплый летний дождь

Помоги господь, в себе разобраться

Боже дай ладонь, руку протяни

Помоги с колен, бродяге подняться


В мрачных сумерках, тусклых фонарей,
 
я по улицам, бродил и шатался

Ветер мой дружок, да шелест тополей,

я как волк в лесу, заплутался