Перед нашей свадьбой...

Людмила Евтушенко
Перед нашей свадьбой сильный дождь полил,

- Не ходи ты замуж! - он меня молил.

Я же не поверила капле ни одной

И на завтра стала я твоей женой.

Думала, что розы будут день за днём,

А слезинки-слёзы пали с тем дождём.

Мы с тобою вместе восемнадцать лет,

Вместо роз на праздник, слёз большой букет