Со дна ущелий влага поднялась

Дмитрий Игоревич Соловьев
Со дна ущелий влага поднялась,
Но небосклон всё нежен,светел,чист,
Надеждой розовой заката он игрист,
И прерывать молитвы не спеши.
Здесь лишь покой,в ущелье диких гор,
Собою воздух здесь прозрачен как вода,
И кажется,здесь не прервётся связь,
Того,что ветер нашептал вчера.