Когда проснёшься... совместно с Hoogin

Виталий Ботвинов
Когда проснёшься, будет всё не так.
Не выходи на улицу, мой друг.
За окнами - мельканье лиц зевак,
а в них мелькает скомканный испуг.
Когда проснёшься, будет всё не так,
хотя оно - трамваю в поворот.
Течёт из глаз прозрачная... Пустяк,
ведь времени осталось - на цейтнот.
Когда проснёшься, будет всё не так.
Ты ищешь что-то, чтобы потерять,
бредёшь по кругу и звучишь опять
не громче, чем подброшенный пятак
летя на мостовую серых лет,
истёртую подошвами зевак.
Ты просишь день у неба. Только - нет.
Когда проснёшься, будет всё не так.

03.07.14г.