Семейный просмотр

Игорь Шевчук
Я смотрел один ужастик…
Там один достал ножастик -
И кого-то там в крошастик
Покрошил в кромешной тьме.
Я  зубами стал скрежастик -
К папе  моему прижастик.
Только папа мой  -
             дрожастик -
Сам прижастик стал ко мне!