Я верю

Екатерина Беликова Греченко
Я верю,что в моей большой стране
Не будут люди жить под займы,в долг
И не иссякнут в долговой тюрьме
И кредиторы не свезут их в морг.

Пусть лозунг-наше будущее-дети
Скорее воплотится в наши дни
Я помню,счастливы ведь были мы
И юридически от бед защищены.

Моя Россия-щедрая душа
Не полонить ее,не обуздать
Моя любимая Великая страна
И нам самим тебя порою не понять.


Восстала вновь из пепла и огня
В ней слезы,кровь и наших дедов плоть
Ведь столько вложено в нее тепла
И защищает ее сам-Господь.

Пусть в необъятной Родине моей
Заколосятся плодородные поля
Счастливой будет каждая семья
Любви,добра-стране что нет родней.