28. 06. 14

Любовь Титова 4
 Июнь решил, что он октябрь,
 Накрыв Москву свинцовым небом.
 Холодный ливень льется за окном,
 Все вопрошают - где же лето?...

 И смотрит изподлобья солнце -
 В ознобе, под дыханьем непогоды,
 Своей надеждою, лелея сердце,
 Дивясь, немилостью природы...