Alice in reality

Владимирова Маша
Алиса не курит больше. Алиса не колет в вену.Алиса недавно вышла из дома, где мягкие стены. Купила новое платье и туфли к нему, и шляпку. Алиса теперь вновь в тренде. Алиса теперь в порядке.

Алиса забросила покер, рулетку и автоматы.Алиса читает книги и делает утром зарядку. Не верит всему, что пишут, не ест больше что попало. Алиса уже не помнит, как жить если все пропало.

Алиса скучает дома, скучает тусуясь где-то. И лишь по привычке, в кружку, кладет все второй пакетик. И смотрит,сдержав улыбку, на стрелки часов украдкой. Алиса не просто пешка, Алиса давно уж в дамках.

Алиса живет красиво, Алиса живет удобно: не ищет кроличьих норок, гуляет себе свободно.

...Но если в душе тревога и пусто ночами в доме, мерещится ей в потемках улыбка Чешира снова.