***

Огара
Ура! Свершилось! Ты заговорил!
Сегодня ехали мы вместе.
Про имя правда не спросил,
А жаль ведь сердце не на месте.

И вроде радоваться нужно,
Но что-то грустно стало мне,
От новости я безоружна,
Мечты я спрячу в глубине.

Поверить сложно что так скоро,
В автобус вместе не войдем,
Среди людей не будет взора,
Что так привлек когда-то в нем.

Но мне приятно было очень,
Все эти дни тебя встречать,
И на прощанье между прочим,
Позволь тебя поцеловать;