Ты, как облако

Александр Нагорный 3
Ты , как облако , как туман
Улетишь , убежишь , растаешь,
никому тебя не отдам ,
Я люблю тебя сильно , знаешь?

Я люблю тебя и ценю,
целый день по тебе скучаю,
И улыбку в душе храню,
Я люблю тебя обожаю

Припев
Нас разделяют километры , города ,
Мне без тебя совсем не ярко светит солнце,
Ты моя нежная, далекая звезда ,
надежды светом загляни ко мне в оконце,
Не улетай, не убегай , не уезжай ,
Дождись меня , и буду я с тобою рядом ,
ты моя сказка, мое счастье, ты мой рай ,
Другого рая на земле мне и не надо

Ты мой праздник души, мечта ,
Очарован на век тобой,
первозданная красота ,
Ты моя навсегда любовь
Без тебя хмурый , тусклый мир,
И минуты текут как годы ,
Ты мой бог, идеал , кумир,
Волшебство неземной породы
А.Нагорный 6 августа 2013г