Семейная идиллия

Геннадий Толин
Официальный представитель Госдепа США Мари Харф о 110 000 бежавших в Россию
украинцах:"Возможно, они приехали навестить бабушку и едут обратно".

*******

Погостили у бабушки внуки
И спокойно вернулись назад,
Чтобы лишние ноги и руки
Оторвал им фугасный снаряд
Или, скажем, осколками мина
Превратила их плоть в решето.

Всё, как видите, просто и мило,
А бежать и не думал никто.


03.07.2014