Стаккато Любви

Дмитрий Байдарский
Тёмная летняя ночь.
Мягкий струящийся свет.
Ты закрываешь глаза..
В комнате никого нет..
 
Сон как виденье, точь в точь.
Рядом с тобой силуэт..
Скоро начнётся гроза..
И остановит рассвет.
 
Вскружится сном голова..
Вихрем Двоих до зари..
Все позабыты слова..
Кроме Стаккато Любви.