Подарок долгожданный

Шиманович Володя
Когда тебе вдруг что-то надоело,
Кому-то это подари.
Снаружи бантиком оформи смело,
И нежно так скажи: Бери!

Мне это так служило верно,
Порою даже выручало,
Когда совсем уж было скверно,
Мне настроенье поднимало.

Но, к сожаленью, так бывает,
И в жизни нашей, очевидно,
Нам что-то так надоедает,
Что аж становится противно.

А кто-то так за этим сохнет,
Мечтает, мучает себя,
И даже прежде сроку сдохнет,
Себя желаньем изведя...

А тут вдруг, бац! Вам подарили
Предмет мечтаний многих лет,
Желанья удовлетворили...
Теперь Вы счастливы?
                Иль нет?