Сероводород

Лариса Черноморец
Я сероводородом
Пропитана насквозь..
Водичку пьём с народом -
Уж так здесь повелось.

Потом ещё и ванны
Для тела моего.
Не надо с неба манны -
Достаточно его!

Я сероводорода
Три раза в день напьюсь.
Полезней кислорода
Его протухший вкус.

Но как - то , потихоньку.
Смирилась с ним душа.
С утра, в обед, легонько
Стаканчик, не спеша,

Пропустим, и на ужин
Водичку пригубим -
И будет нам не нужен
Игристого рубин.

Уже тревожит душу
Вопрос, на злобу дня:
Без сероводорода
Как будем жить, друзья?


02.07.2014 год. Санаторий  " Качалинский"