Страдает Муза от жары

Ольга Суслова
Страдает Муза от жары,
Мечтает о прохладе –
Холодной бы сейчас воды,
А рифмы ей не надо!

В жару не пишется совсем –
Она сбивает с мысли,
И исчезает тень проблем,
Сейчас бы душа брызги!

-------------------


рецензия:

Для Музы нега не нужна,
Ей радостней терновник.
Она не любит сладки сны,
Перед полётом новым.

Всего Вам светлого, доброго!
С уважением Сергей

Макаров Сергей Иванович   03.07.2017 19:07   •