Мужчина и женщина

Юл Валерьин
Иcчез во тьме последний поезд.
Как странно их свела судьба.
К утру спешат в машине двое,
чуть слышно Comme nos voix ba da ba da...
Париж не спит, свидетель и разлучник.
Закроют дверь от прошлого ключи.
Любовь зажглась от слова случай.
Мужчина к женщине опять летит в ночи.
История проста и вечна.
Герои молоды всегда.
Звучит мелодия для сердца
Comme nos voix ba da ba da...