Будь...

Людмила Блаева
Посетую,
немного порычу,
чуть погрущу...
Что делать мне с тобою?
В который раз смиренно отпущу
И радугу взметну над головою...
Пусть путь твой будет полон добрых дел,
Прекрасных чувств
и строк животворящих.
Великодушен будь, удачлив,смел.

..И возвращайся!

А ещё - будь счастлив!))