При Михалыче Топтыжке

Георгий Жидковский 2
       При Мехалыче Топтыжке
       Жили-были три мартышки.
       Два слоненка,два утенка,
       Два пушистеньких котенка.

           Всем на завтрачек коврижки
           С молочком, медком-мартышки,
           Два слоненка,два утенка,
           Два глазастеньких котенка.

       Целый день в трудах в ульишках
       Сам Топтыжечка,мартышки,
       Два слоненка,два утенка,
       Два хвостатеньких котенка

           Вечерком чаечек книжки-
           Три-с картинками мартышки,
           Два слоненка,два утенка,
           Два ушастеньких котенка.

        При Михалыче Топтыжке
        Были-жили три мартышки,
        Два слоненка,два утенка,
        Два усатеньких котенка.