Жизнь

Татьяна Якубинская
Жизнь жестока и сурова.
Нрав нам всем ее известен.
Только встанешь, она снова
Тумаков тебе отвесит.

С ней в пути друзей теряем
И родных своих, и близких.
К ней счетов не предъявляем,
Только ставим обелиски.

Но спроси из нас любого
«Поменял бы жизнь на смерть ты?»
«Ни за что, побойся Бога.
Жизнь прекрасна»,- он ответит