Спор

Наталья Татусичка Клементьева
Веду с мужчиной разговор,
О том, что аморальна я.

Хоть он и сам приличьям чужд,
Но учит, какой должна быть я.

...

НЕ РАЗРЕШИМЫЙ СПОР!

***

Что веками позволял себе,
Весь род мужской,
То в женщинах сейча
Их резко возмущает.