Ревность и интернет

Конь Въ Пальто
Ну, что же Вы, подруга дорогая?
Из-за чего Вы гневаетесь так?
Ревнуете... Напрасно. Полагаю,
Все эти Ваши домыслы – пустяк.

Уже давно мы вместе в интернете,
И далеко, и рядом в тот же миг.
А ревность – глупость, худшая на свете,
И я к таким эксцессам не привык.

Я изменил? Какие аргументы?
И как я Ваши выходки терплю?
Сказав кому-то пару комплиментов,
Я ж всё равно ни с кем не пересплю.

Ах, успокойтесь! Будет всё нормально.
И не ищите резких слов в ответ.
Я Вас люблю, понятно, виртуально.
А как ещё? На то и интернет.