Моя весна

Александр Никонов 14
Когда говоришь, что скучала,
Я таю, как мартовский снег,
Сияю проталиной алой,
Дрожу, как весенний побег.

Тянусь я к тебе, моё Солнце,
Как тянется вверх стебелёк,
Цвету от горячих эмоций,
А в сердце журчит ручеёк.

Листвой распускаюсь на клёне
От нежных объятий твоих,
Летит над долиной зелёной,
Как ласточка, ласковый стих.

Когда говоришь, что ты любишь,
Я вмиг разливаюсь рекой.
Не может быть серой и грубой,
Не будет любовь ледяной.

27 апреля 2014