Крик души...

Лейла Агаева89
Жестокий мир в котором мы живем
Жестоки друзья не друзья,
Любовь не любовь - зла
Как доверять,как проверять
Отношение которые связали
Нас так замучали столько времени
Страх и мрак который окружил нас
Так глубоко в душе
Невозможно дышать,думать
Мозг кипит от ненависти и страдания
Друзья не друзья,любовь не любовь - зла.