ты не был мне мужем

Юлия Ваганова
Ты не был мне мужем,
И я не жена.
Но мне очень нужен,
А я не нужна.

Пропущены сроки,
Упущен момент.
Закончили боги
Эксперимент.

Закрыли все двери,
Забрали ключи.
Тебе я поверю,
Но ты не молчи!

Не бойся обидеть,
Обманы больней.
Исход очевиден -
Победа за ней...