Снаряд из-за океана

Александр Клякса
По адресу, рядом, сдается квартира.
Сдается несчастный в придачу щенок.
С прогулки бежал он по улице мира,
Осколок снаряда порвал его  бок.

Идите, живите бойцы "Колорадо",
Вы армия правды донецкой земли;
Щенка сберегите. Я буду так рада
Вернуться до дому из братской дали.

Мой папа решил - он боец "Колорадо".
Пишу я, а слезки текут на листок.
"Не плачьте, - сказал на прощенье, - так надо.
- Вы с мамой идите к друзьям на восток".

Девчушка листочек дала командиру,
Что вывел из боя под утро отряд.
"Берите для отдыха нашу кварти"...
Забрал обе жизни бездушный снаряд.