Надежда

Евгений12
Я жмурюсь радостно на солнце
И закрываю старый зонт,
Гляжу на небо в облаках кипящих
И радугой расцветший горизонт
Мне чудятся твои глаза напротив
Вон там, среди деревьев, в полутьме
Тебе в душе приветы посылаю
И…, улыбаюсь посланной судьбе!
Да, все по сути  так не просто…,
Ты далеко и разночтенье тем,
Но ведь разлука маленького роста
Надежда встречи так желанна  всем!