У утеночкка Петруши

Георгий Жидковский 2
         У утеночка Петруши
         Для занятий важных лужи
         Сортирует без очков
         На глазочек червячков.
         
            Промеряет дно шажками,
            Отмечает все флажками,
            Измеряет ширь,длину
            На глазочек глубину.

          Для ученого Петруши
          Нет важней занятий в луже.